关闭

北欧风的案例千篇一律?这123㎡大居室堪称

2018-07-13 10:47:11  来源:fang.com  

一谈到设计风格

大家都有各自的喜好

随着夏天的到来

拥有一个北欧风格家

相信也是很多粉丝想要的家的模样

说起喜欢的风格,

10个人有6个都会选择北欧风。

在这个北欧风“泛滥”的年代,如何做得不同寻常?

北欧风讲究简洁清爽

舍弃繁杂的装点和刻意的雕饰

大量运用白色和原木色

将无色彩大胆展现到极致

一套北欧风格家

在简约的空间里

设计师通过材质、色彩的运用

和软装的搭配将轻奢风打造得淋漓尽致

一起来感受下简约舒适自然的实景家

案例赏析

▲  园区名称:保利紫荆公馆

▲  建筑面积:123㎡

▲  整体风格:北欧风格

▲  设计师   :张磊

设计师:张磊

公司职位:首席设计师

工作经验:5年

擅长风格:地中海、现代,北欧,新中式,港式,混搭等

代表作品:保利紫荆公馆、华润紫云府、御龙湾、雅宾利花园等

家 居 实 景 图

玄 关

▲回到家,就换上宽松柔软的拖鞋,那种舒爽无法言喻。白色的柜子简约大气,摆上精致的摆饰,既美观又实用

客 厅

▲客厅采用暖色调,全屋地板带来的温馨在进门的一瞬间就扑面而来,由于厨房面积较小,冰箱,烤箱与玄关柜巧妙的结合在一起,乳白色与金属交织,清新淡雅。

▲客厅的采光很好,温暖的阳光洒进来,照在沙发上,散发出慵懒休闲的气息,别有一番韵味。

▲简约的空间中,个性的吊灯,更显空间的时尚,又有气质。营造出轻松舒适的空间感觉。

餐 厅

▲餐厅宽敞而温馨,设计师在满足功能的同时,也完成居住者对家的期待,温馨与自然并存的生活味道。

厨 房

▲与客餐厅不同,厨房采用的白色明亮干净又不显单调,简约的造型柜门更是被精心设计的最佳证明。让人与自然的关系密切起来,使人心旷神怡。

卧 室

▲卧室设计温馨,文艺范十足,墙上的装饰物也比较清新,床铺和地板看上去很有质感。

▲相较于其他房间,儿童房还是比较有色彩的,色彩温柔的壁纸,保护孩子的视力。

卫生间

▲原木色浴室柜风格统一和谐,白色面盆和吊柜提亮空间的层次感,犹如在大自然的之间轻松自然。

▲卫生间承担着洗衣洗盥的重任,那就要将洗衣机、洗手台一起考虑。卫生间复古格调十足,易于打理。功能配备,既简洁明快,又温暖舒适。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读