关闭

190㎡地中海风复式,打破传统的率性居室

2018-07-13 10:57:27  来源:fang.com  

面积:190㎡

风格:地中海风格

户型:复式

客厅

客厅的整体造型比较独特,复式的缘故,楼高比较高。户主不拘泥于传统的吊顶,而是利用不同的弧线将空间分隔成多个实用空间,整个空间显得流畅而时尚。

沙发区的线条从屋顶延伸到电视墙壁区域,其形状看起来像是一个倒着的甜筒,十分具有艺术性。沙发区以暖黄色的地砖铺就,搭配天蓝色的组合沙发,整个空间活力满满。优美的松果灯搭配糖果色的抱枕,给整个空间增添了一丝甜美。

沙发区旁边的控线区域被设计成休闲区域,榻榻米式的设计,在此既能小憩又能待客。墙上用挂式精致的置物台做装饰,陈设着各种精美的小物件,给空间增添一丝“人味”,天蓝色的百叶窗与整个空间的主色调比较搭,清新淡雅。

二楼的客厅相比之下更加私密,户主利用房屋本来的结构,改造成私人的书房,根据结构定制的书橱,蓝色的沙发搭配白色的背景,十分舒适。

楼梯结构

沙发区的换步台作为楼梯间,深蓝色的地面,与整个空间十分和谐统一。

餐厅

厨房与餐厅为一体,超大空间能完美容纳两个功能区。定制的蓝白相间的厨具搭配天蓝色的餐桌餐椅,一股浓浓的害的味道。餐厅区三色罐子式的吊灯使得整个空间更加和谐可爱。

卧室

卧室一改其他区域的地砖,换为更加防滑的原木地板。天蓝色的木柜搭配白色的家具,让人仿佛置身于白天大海的舒适场景中。

儿童房的设计则更具童真。小的火车造型的床搭配天蓝色的背景墙,十分梦幻。房间放置了专门的收纳盒收纳儿童玩具,能培养孩子的收纳思维。

卫生间

碎花的圆镜搭配青花瓷的浴盆,卫生间也文艺满满。

梳妆室

客厅的一角改成封闭的梳妆台,天蓝色的梳妆桌搭配白色的百叶窗,背后超大的镜子,能更好的的欣赏自身的妆容及仪表。

阳台

责任编辑:林菽蔚
相关阅读