关闭

4个月的装修完工,入户鞋柜特别喜欢,全马赛克卫生间很漂亮

2018-07-13 10:59:29  来源:fang.com  

开贴之前,为自己的勤劳点个赞,装修4个月时间真的很不容易,空闲时间几乎都耗在装修上了。套内90平的三房,地中海风格装修,风格因人而异吧,不可能像人民币一样每个人都喜欢。房子装修还是很费钱的,预算一超在超,还真是应验了那句话,预算就是用来超的。现在已经花了15万,还差大家电和窗帘没买呢。预算超了效果也得有,新房全屋定制柜子真漂亮,入户鞋柜特别喜欢,忍不住晒晒毕业照。

入户定制鞋柜特别的喜欢,再也不用担心鞋子收纳问题了。设计的时候充分考虑到实用性,换鞋凳有了、挂衣区也没落下,底部也抬高设计了,一百分给个九十九分不算过分吧?

客厅很简单,家具和地砖都选的复古款式的,搭配起来效果还是蛮不错的。背景墙用淡蓝色墙漆装饰,看着还有那么点小清新。边上还买了个花架屏风,可以保证客厅隐私,其次还可以摆放一些盆栽。

电视墙简单设计了下,左边用一些护墙板装饰,右边设计了壁龛,可以摆放一些工艺品和其他东西。电视柜看着有那么点另类,颜色搭配有异类,不过装饰效果还是可以的。

餐厅追求简单实用,一套餐桌椅子足够了。电扇式吊灯挺喜欢的,实用性也还不错。

厨房挺不错的,装修时候唯一要求就是柜子要多做点,而且吊柜必须做到顶,省的以后打扫卫生麻烦。瓷砖挺喜欢的,浅色马赛克系列,装饰效果不错,清洁也简单,白色瓷砖也考虑过,想到打扫卫生还是放弃了。

主卧够简单吧,暂时只摆放了家具,软装得过几天了。卧室很自然的选择木地板了,瓷砖虽然不错,不过铺在卧室还是显得有那么点冷冰冰的。飘窗挺喜欢的,就是小了点。

主卧定制衣柜,空间都被很好的利用起来了,做的双开门款式的,比滑门要来的好。

次卧不大,摆放一张单人床也就差不多了,基础装修和主卧差不多,只不过背景墙颜色不同而已。

次卧衣柜,能利用的空间基本上就没放过,家里柜子多点总归是好,要不然住久了东西一多,都没地方放了。

小房间设计成书房了,考虑到实用性,果断的做了榻榻米,收纳柜有了还可以当床用,当然书房还差一张电脑桌。

家里过道,靠近书房的墙面采用镂空铁艺窗,这样书房光就可以透进来,过道也不会那么暗了。

美貌的全马赛克卫生间,是不是特别漂亮。亲自去买的马赛克,请了专门贴马赛克的师傅来施工,完工效果很是满意呢。有密集恐惧症的朋友可能接受不了了。浴室柜没买,简单用砖砌了个,结实耐用,贴上马赛克好喜欢。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读